Recursos de Cloud Voice

El Servicio Cloud Voice de C&W Business provee telefonía rica en funcionalidades al igual que comunicaciones unificadas de avanzada, con conexiones nítidas y con excelente definición para todos sus clientes.

Este sitio web fue diseñado para brindarles a nuestros valiosos clientes de Cloud Voice los recursos necesarios para garantizar la máxima experiencia del servicio. Por favor, consulte los enlaces en esta página para descargar copias del material de los recursos relevantes. Si usted tiene preguntas referidas al soporte con relación a sus nuevos servicios de Cloud Voice por favor póngase en contacto con la persona designada para soporte dentro de su organización. Esta persona ha recibido capacitación adicional acerca del producto Cloud Voice y está autorizada para llamar a la línea de soporte técnico de C&W Business.

Guía del Usuario de Voice Mail

Guía del Usuario de Conferencia de Audio

Guía del Usuario Commportal

Videos de Capacitación en Cloud Voices

Tablero de comandos Commportal PC de Cliente – Principios básicos del Comunicador Comportal Administrador sencillo de llamadas Comportal

¡Síganos en nuestras redes!